- N +

阿里为武汉市民送菜入社区首批建100个生鲜便利服务站

导读 : 1月27日,阿里方面的消息,今天开始,饿了么协同“万吨通”供应商全力组织货源,在和“有家”“Today”等社区便利超市内,内首批建立了100个生鲜便... [...]


阿里为武汉市民送菜入社区首批建100个生鲜便利服务站


1月27日,阿里方面的消息,今天开始,饿了么协同“万吨通”供应商全力组织货源,在和“有家”“Today”等社区便利超市内,内首批建立了100个生鲜便利服务站,并将进一步增加站点。

据悉,武汉市民只需在当日20:00时前,通过饿了么下单,购买蔬菜水果、肉禽蛋奶等各种商品,第二天即可到上述生鲜便利服务站自行提取或请外卖小哥安全送上门,不用开车出门,也不用到人员密集的场所。

同时,面对疫情,饿了么为全国骑手提供特殊关爱保障计划:蜂鸟骑手在疫情期间将获得最高30万元的特殊保障金。 

饿了么升级骑手、站点卫生安全标准,要求骑手确保戴口罩上岗,如有不适立即停工就医,每日定时对配送站点、送餐车辆和配送餐箱全面消毒清洗。

昨日傍晚,3位蜂鸟骑手已经将第一批外卖餐食安全送到武汉的医生护士手中。

据介绍,饿了么制定了周密的配送计划,确保食品卫生,骑手安全,并将很快和更多医院展开合作,为医生护士提供送餐服务。 



返回列表
上一篇:Mobile Posse:首屏优先权带来的机遇
下一篇:移动化正在改变BPM的未来走向