- N +

Esri将正式开启云GIS在线服务商业模式

导读 : 经过近两年的不断探索后,Esri将正式开启云GIS在线服务商业模式——ArcGISOnline服务(www.arcgis.com),这是GIS平台厂商面向全球客户推出的第一个... [...]


Esri将正式开启云GIS在线服务商业模式


经过近两年的不断探索后,Esri将正式开启云GIS在线服务商业模式——ArcGIS Online服务(www.arcgis.com),这是GIS平台厂商面向全球客户推出的第一个云GIS商业服务。包括中国在内的全球用户从6月27日起将能够登录ArcGIS.com进行注册试用,体验在线云GIS服务的精彩。ArcGIS Online将为广大GIS用户提供全新的GIS应用模式。

中国用户在访问ArcGIS.com时,将自动识别为中文

ArcGIS Online是一个基于云的制图和协同平台,自2010年上线以来,Esri一直致力于从技术和商业模式两个方面不断完善云GIS的在线服务。经过近2年的不断升级,现正式推出ArcGIS.com,这或可标志着地理空间技术应用模式划时代的转折。该平台允许用户在线创建、浏览、使用和分享智能地图信息。此外,用户还可以上传和设计地理数据,创建Web地图,通过任何设备与地图进行互动,以及将地图嵌入网站和基于Web的应用。该平台可以充分利用云基础设施,并方便用户存储和管理地图与地理信息,使用户之间通过开放式、可扩展的Web技术快速进行沟通与协同。

本月初,ArcGIS的最新版本10.1业已发布。在新版本中,ArcGIS全线产品都将与ArcGIS Online有机地结合起来。拥有ArcGIS 10.1的用户将可以在桌面、移动终端、开发SDK等产品中直接访问ArcGIS Online上全球用户共享的地图、数据、服务和功能,也可以将用户创造的地理知识通过ArcGIS Online随时随地实现云端托管和发布分享。

在30天的免费试用期间,所有注册的企业用户将可授权5个成员使用并提供200个服务信用值(Service Credits)。为了方便全球用户的使用习惯,不同国家和地区的用户,在浏览ArcGIS Online时,系统将自动识别为本地语言。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)



返回列表
上一篇:科学家在西南极洲冰盖下钻洞超两千米
下一篇:活跃用户超过10万的加密货币交易所到底有几个?