- N +

移动IM带来的影响企业沟通和办公方式正悄然改变

导读 : 无庸置疑,低头族已经成为现代社会普遍的现象,而通讯习惯的改变与冲击,使得企业、政府机关也逐渐开始善用移动通讯平台。 在台风季节,山区居民出门前往往得做足准备,了解风... [...]


移动IM带来的影响企业沟通和办公方式正悄然改变


无庸置疑,低头族已经成为现代社会普遍的现象,而通讯习惯的改变与冲击,使得企业、政府机关也逐渐开始善用移动通讯平台。 在台风季节,山区居民出门前往往得做足准备,了解风灾动态,以免遇到了突发的暴雨或土石流而发生意外。 过去民众大多靠电视新闻掌握灾情,一旦出了门,就无法继续得知最新的变化,而且新闻报导的时效性也容易受到取材速度的影响而有所延迟,也不易涵盖所有灾情,去年桃园县在611水灾时,就有民众因资讯不足,误闯了溪水暴涨的河道而溺水死亡。 



返回列表
上一篇:比特猩球币圈研报第195篇:高周期回调过程中,低周期继续看多。
下一篇:活跃用户超过10万的加密货币交易所到底有几个?