- N +

终结全面屏时代?可折叠屏手机可能终于要来了

导读 : 在给出了GalaxyS10的主要信息后,内部人士还向Bloomberg分享了三星可折叠屏手机的进展。目前,可折叠原型机做出了上下折叠和左右折叠两种方案,重量都在200g左右。折叠后用于充当手机形态的外屏大约4英寸,由于技... [...]


终结全面屏时代?可折叠屏手机可能终于要来了


在给出了Galaxy S10的主要信息后,内部人士还向Bloomberg分享了三星可折叠屏手机的进展。

目前,可折叠原型机做出了上下折叠和左右折叠两种方案,重量都在200g左右。折叠后用于充当手机形态的外屏大约4英寸,由于技术限制,没有搭载屏幕指纹技术,电池容量可能也不会很突出。

三星2014年的这些广告概念看来要成真了

本次报道强调,可折叠手机不会早于2019年Q2推出,其中一个很大的原因是,三星正与谷歌联手打造一套更适配可折叠手机的安卓系统。

此前,华尔街日报称折叠屏手机代号“Winner”,展开后内屏大小是7英寸左右。

据悉,在下月7日于旧金山举办的三星开发者大会上(SDC),高东真(三星电子移动通信总裁)和其团队大概率只会展示折叠屏手机在UI交互方面的信息,而暂不会拿出工程机。

当然,看起来首款可折叠手机有不少的妥协之处,但三星已经为其准备了很长的时间,且高东真明确表示,它绝不会是噱头机、要在全球打开市场。



返回列表
上一篇:美媒:中国游客推动欧洲支付宝商家数量增长2倍
下一篇:移动化正在改变BPM的未来走向