- N +

奎屯高中学生走进企业“第二课堂”增长见识

导读 : 伊犁新闻网讯(记者孙艺男通讯员郝婉玲)近日,奎屯—独山子经济技术开发区机关团委与奎屯市第一高级中学团委共同举办了“走进企业学知识”活动,奎屯市高级中学高一、高二年级的40余名班级团支书... [...]


奎屯高中学生走进企业“第二课堂”增长见识


伊犁新闻网讯(记者孙艺男 通讯员郝婉玲)近日,奎屯—独山子经济技术开发区机关团委与奎屯市第一高级中学团委共同举办了“走进企业学知识”活动,奎屯市高级中学高一、高二年级的40余名班级团支书和优秀学生代表参加。

学生们先后来到蓝山屯河、奎山宝塔石化、新疆天虹纺织等企业参观,了解这些企业的基本情况和主要工艺流程。期间,学生们对企业的科技创新、安全生产管理等方面表现出极大兴趣,纷纷向企业讲解员咨询。

本次“走进企业学知识”活动,让学生们近距离了解了企业文化与先进设备,开拓了学生们的视野,有助于培养学生们的创新精神、提高学生们的社会实践能力。



返回列表
上一篇:保障赛事有序进行
下一篇:活跃用户超过10万的加密货币交易所到底有几个?