- N +

2019年世界数字经济百强企业公布中国企业14家

导读 : 今日,《福布斯》发布2019年全球数字经济百强企业榜单,该榜单对《福布斯》全球企业2000强榜单中的科技、媒体、数字零售和电信企业进行了综合研究与分析,最终评选出全球规模和影响力最大的100家企业。榜单显示,有14家中国... [...]


2019年世界数字经济百强企业公布中国企业14家


今日,《福布斯》发布2019年全球数字经济百强企业榜单,该榜单对《福布斯》全球企业2000强榜单中的科技、媒体、数字零售和电信企业进行了综合研究与分析,最终评选出全球规模和影响力最大的100家企业。

榜单显示,有14家中国企业上榜,其中中国移动有限公司排名最高,排名第8位,阿里巴巴集团和腾讯控股分列第10位和第14位。

榜单前10企业依次为:苹果、微软、三星电子、谷歌母公司Alphabet、AT&T、亚马逊、威瑞森通信、中国移动、迪士尼、阿里巴巴。 



返回列表
上一篇:心知天气API累计调用超500亿次,发布国内首份气象数据服务报告
下一篇:活跃用户超过10万的加密货币交易所到底有几个?