- N +

12名干部联手帮扶小男孩顺利完成手术

导读 : 伊犁新闻网讯(记者李亚锋)“我们一周前联系了市人民医院,经过沟通,决定送小男孩去做疝气手术……”4月28日,在伊宁市人民医院住院部,看着弟弟病情逐渐稳定,达达木图乡达达... [...]


12名干部联手帮扶小男孩顺利完成手术


伊犁新闻网讯(记者李亚锋)“我们一周前联系了市人民医院,经过沟通,决定送小男孩去做疝气手术……”4月28日,在伊宁市人民医院住院部,看着弟弟病情逐渐稳定,达达木图乡达达木图村村民祖力胡玛·阿布都热合曼握着市城市管理行政执法大队萨依布依街道中队中队长蒋勇岐的手,表达着内心的感激之情。

祖力胡玛·阿布都热合曼介绍,家里有7口人,她还在上学,母亲和嫂子没工作,一家人全靠爸爸和哥哥打零工以及政府发放的低保生活。

“弟弟生病了,一直筹不到钱,全家人很苦恼,好在这些干部及时伸出援手。”祖力胡玛·阿不都热合曼说。

蒋勇岐告诉记者,今年3月份根据单位安排,他和同事下沉住到了祖力胡玛·阿布都热合曼家,了解到这个家庭的困难情况后,中队的12名干部就萌发了联合伸手帮助这个家庭的想法。此次了解到祖力胡玛·阿布都热合曼家因无力筹集近万元手术费用,弟弟不能及时做手术的情况后,他们除了积极筹集医疗费外,还主动联系医院以及相关部门寻求帮助,使小男孩终于在3岁生日来临之际完成了手术。



返回列表
上一篇:伊宁市技工学校组织学生到企业参观学习
下一篇:活跃用户超过10万的加密货币交易所到底有几个?