- N +

微观世界的惊奇创意微型艺术家整理2018最受欢迎作品

导读 : 1981年出生在日本熊本的田中达也(@田中達也),是一名艺术导演、微型摄影师。他从2011年4月开始每天在网络上更新一副自己的微型摄影作品,到现在一天都没有中断过。每个日期都对应独一无二的作品,因此,他为这些作品取名为“... [...]


微观世界的惊奇创意微型艺术家整理2018最受欢迎作品


1981年出生在日本熊本的田中达也(@田中達也),是一名艺术导演、微型摄影师。他从2011年4月开始每天在网络上更新一副自己的微型摄影作品,到现在一天都没有中断过。每个日期都对应独一无二的作品,因此,他为这些作品取名为“微型日历”。

田中达也小时候想象力就很丰富,西兰花和香菜,会被看作树林;树叶在水中漂流,像一只小船。他发现以微观的角度去看待周围每天会收获很多乐趣,这也是他选择做微型艺术的初衷。而19年年初他也在个人官方主页上发表了2018年最受欢迎的微型摄影作品,让我们来欣赏一下他别出心裁的创意佳作,体味微观世界细腻的美。

感兴趣的小伙伴们可以访问作者的官方推特或者官方微博,去观赏更多新奇迷人的微型摄影作品。



返回列表
上一篇:谷歌将新版Chrome OS嵌入Windows
下一篇:深圳原创力丨158家企业优中择优,深圳“创新十强”花落谁家?