- N +

外媒曝小米6Plus外观视频无限接近真机

导读 : ­自从雷军在直播时透露小米6的发布时间后,关于该机的消息便层出不穷。今天早上,小米公司的官方微信公众号透露了一条重磅信息,称“有件大事提前说一下”,并将于明天中午12点正式揭晓。­小米公司官方微信­... [...]


外媒曝小米6Plus外观视频无限接近真机


­  自从雷军在直播时透露小米6的发布时间后,关于该机的消息便层出不穷。今天早上,小米公司的官方微信公众号透露了一条重磅信息,称“有件大事提前说一下”,并将于明天中午12点正式揭晓。

­  小米公司官方微信

­  结合此前的曝光的信息来看,小米近期的大事有且只有小米6的发布会,因此明天中午极有可能将会公布该机的发布时间。而在此之前,外媒根据近期的蛛丝马迹,制作出了号称是小米6 Plus的外观渲染视频。

­  外媒曝小米6 Plus外观视频

­  从视频来看,小米6 Plus与小米5的外形一脉相承,造型更加方正,依然采用双面玻璃的设计,正面边框非常窄,屏幕下方为超声波指纹。而手机背部的双摄像头也十分显眼,据悉,仅有小米6 Plus搭载双摄,尺寸更小的小米6则配备单摄。消息人士称,该渲染视频中的小米6 Plus与真机在细节上非常接近。如果真长这样,大家喜欢吗?

­  视频请戳



返回列表
上一篇:微信搜索:导弹还是哑弹
下一篇:移动化正在改变BPM的未来走向