- N +

寿屋《街霸》春丽手办再次开订金鸡独立展现曼妙身姿

导读 : 近日,寿屋以春丽为原型制作的“STREETFIGHTER美少女春丽-BATTLECOSTUME-”限定版手办再次开订。本手办曾在纽约动漫节2018上限定销售,获得了不少粉丝的喜爱。该手办将春丽的全身的肌肉完美展现,春丽还... [...]


寿屋《街霸》春丽手办再次开订金鸡独立展现曼妙身姿


近日,寿屋以春丽为原型制作的“STREET FIGHTER美少女 春丽 -BATTLE COSTUME-”限定版手办再次开订。本手办曾在纽约动漫节2018上限定销售,获得了不少粉丝的喜爱。

该手办将春丽的全身的肌肉完美展现,春丽还用上了金鸡独立的姿势,将曼妙身姿诠释得非常到位。手办全高约230mm,1/7比例,售价9180日元(约合人民币565元),喜欢的朋友可以收藏。



返回列表
上一篇:机构:清明节出游人次将达1.1亿 在线预订为主要渠道
下一篇:活跃用户超过10万的加密货币交易所到底有几个?