- N +

2018年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”投票开始

导读 : 伊犁新闻网讯(记者张进峰)12月26日,记者从伊犁州文明办了解到,2018年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动网上投票开始,州直有4个候选者入选,请动动鼠标登录中国文明网、人民网等网... [...]


2018年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”投票开始


伊犁新闻网讯(记者张进峰)12月26日,记者从伊犁州文明办了解到,2018年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动网上投票开始,州直有4个候选者入选,请动动鼠标登录中国文明网、人民网等网站投上一票。

这4个候选者分别是:特克斯县的夏依扎提·居马洪、伊宁市的王成入围最美志愿者;伊宁市四季暖阳志愿者服务中心入围最佳志愿服务组织;伊犁州“星火计划”公益扶贫项目入围最佳志愿服务项目;伊宁市墩买里街道办事处玛勒巴扎社区入围最美志愿服务社区。

2018年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”投票活动由中央宣传部、中央文明办等13部门发起,宣传推选出100个最美志愿者、100个最佳志愿服务组织、100个最佳志愿服务项目和100个最美志愿服务社区。目前,活动进入事迹展示和群众投票阶段,广大市民可通过中国文明网、人民网、新华网、光明网、央广网、央视网和下载“文明中国”手机客户端,查看先进典型的事迹展示,感受志愿者的崇高精神,为州直4个入围的最佳志愿服务组织、最美志愿者、最佳志愿服务项目和最美志愿服务社区投上宝贵一票。



返回列表
上一篇:荣耀10GT 8+128GB首销秒磬,8月1日再开售
下一篇:移动化正在改变BPM的未来走向