- N +

Verint助力电信行业领导企业实施自动化质量管理

导读 : Verint为亚太区长期客户部署自动化智能交互软件,简化绩效评估、改善客户体验并实现财务目标7月3日消息,客户交互企业Verint® SystemsInc.(纳斯达克股票代码:VRNT)日前宣布,亚太区... [...]


Verint助力电信行业领导企业实施自动化质量管理


Verint为亚太区长期客户部署自动化智能交互软件,简化绩效评估、改善客户体验并实现财务目标

7月3日消息,客户交互企业Verint® Systems Inc.(纳斯达克股票代码:VRNT)日前宣布,亚太区一家领先的电信及媒体企业于年初扩大了与Verint的业务合作并采用了其自动化质量管理™解决方案,旨在通过该款智能交互软件提升绩效并增强服务交付能力。

该电信企业的联络中心每年要处理数千万的通话。通过Verint自动化质量管理™,该企业成功实施了质量管理自动化计划,从而确保其质量管理达到现代化、为员工赋能并实现成本效益。Verint先进的智能交互技术致力于打造质量管理的易用化和现代化,能够实现关于质量管理的深度洞察力和一致性、从评分及其它人工质量监测任务到更高价值活动的资源调度进行灵活处理、将关注力更多集中在为员工提供软技能培训与合规指导。部署Verint自动化质量管理™技术后,该企业的质量管理水平获得了全面提升。

Verint自动化质量管理™(AQM)还助力该电信巨头实现了对所有通话进行一致化、实时校准的百分比自动评分。此外,AQM方案还引入了员工绩效透明度和公平性两项新指标,就员工绩效和企业合规提供持续性反馈,并为该企业交付卓越客户体验及优质服务创建基于每次客户交互的关键洞察力。



返回列表
上一篇:NASA宇航员:贝索斯正开发21世纪最重要火箭引擎
下一篇:活跃用户超过10万的加密货币交易所到底有几个?