- N +

思杰今年重点布局移动办公领域

导读 : 随着移动智能设备的不断普及,以及云计算的真正落地,移动办公已不再是空谈。尽管很多企业仍有诸多方面的顾虑,但不可否认的是,BYOD的脚步正在慢慢向我们走来。当然,对于... [...]


思杰今年重点布局移动办公领域


随着移动智能设备的不断普及,以及云计算的真正落地,移动办公已不再是空谈。尽管很多企业仍有诸多方面的顾虑,但不可否认的是,BYOD的脚步正在慢慢向我们走来。当然,对于很多IT巨头来说,BYOD也已成为未来的战略重点,思杰就是其中之一。多年以来,经过自身的技术革新、收购等努力,思杰已经可以为企业提供一套完整的移动办公解决方案,而在近期举行的Synergy 2013大会上,一系列的产品更新,更是让人看到了思杰在移动办公领域的雄心。



返回列表
上一篇:无畏涨跌,唯有买点和卖点
下一篇:活跃用户超过10万的加密货币交易所到底有几个?