- N +

“北京奥之旅”启用准讯打造新办公方式

导读 : 据艾瑞咨询的分析结果表明,在未来3-5年,云计算的电子邮件服务将凭借其智能化、整合化、信息化的优势成为主流应用。北京奥之旅汽车销售服务有限公司顺应汽车服务业户外移动的趋势,采用... [...]


“北京奥之旅”启用准讯打造新办公方式


据艾瑞咨询的分析结果表明,在未来3-5年,云计算的电子邮件服务将凭借其智能化、整合化、信息化的优势成为主流应用。北京奥之旅汽车销售服务有限公司顺应汽车服务业户外移动的趋势,采用新网互联推出的准讯新一代的企业沟通平台,改变了企业原有的办公协调沟通模式,显著提高了企业运营效率、降低办公成本,引领了汽车服务业移动办公的新潮流!

随着云计算技术的日渐成熟,毫无疑问,企业的长远发展对办公应用的需求肯定会越来越高,移动互联网的技术飞速发展,我们所接触互联网的方式开始多元化,通过手机、平板电脑、笔记本等都可以随时随地上网,移动互联网时代用全新技术理念颠覆企业邮箱的旧貌,而邮件往来随之在我们日常工作中的使用更频繁,所以,多终端支持成为企业邮箱必不可少的功能。

据艾瑞咨询的分析结果表明,未来3-5年,基于云计算的电子邮件服务将凭借其智能化、整合化、信息化的优势成为主流应用。北京奥之旅汽车销售服务有限公司是北京目前建筑规模最大、服务功能最齐备的奥迪综合服务中心,辐射京冀边缘省市,由于汽车服务业的工作特点,很多员工经常在外服务、维修、驾车等,这就导致公司的很多文件、指示、通知等无法通过传统企业邮箱让员工及时查收和回复邮件。另外,各部门、上下级、同事间的多人协作即时沟通也难以实现,采用公众即时沟通工具又会带来商业机密泄露的问题。

为了解决企业人员随时随地移动办公、安全性的问题,“奥之旅”相较于多家传统企业邮箱,最终选择了新网互联推出的准讯产品。这样,“奥之旅”员工即使是在外陪客户试乘试驾时,也可以用手机与企业各部门联系人快速沟通,选择一键拨号的方式直接跟成员语音对讲进行联系,还可以通过准讯国内首创的企业内部微博平台及时分享工作心得,而且仅限内部沟通使用,商业机密不被泄露,化解了企业内部沟通的后顾之忧。在进行邮件业务往来时,通过Push-mail推送用户能即时收取包括云邮、Foxmail、163等多个常用企业邮箱邮件,新邮件及时推送省时又低流量,用户收取发送灵活轻松自如。

“奥之旅”负责人介绍也表示;准讯的出现为公司打造了一个多平台移动办公网络通信平台,非常适合汽车服务类型的企业,不仅能够很好地避免之前因不能及时收发邮件延误的重要商机问题,还可以通过聊天工具、微博等增加团队间凝聚力,可见新网互联的智能移动终端“准讯”现在准讯已逐渐成为企业日常办公、互联沟通密不可分的伙伴。

伴随着移动办公的大趋势,可以预见的是,在未来3-5年内,云计算的电子邮件服务将凭借其多平台、智能化、整合化、信息化的优势成为主流应用。北京奥之旅汽车销售服务有限公司借助新网互联推出的准讯新一代的企业沟通平台,改变企业传统单一的的办公邮件沟通模式,显著提高了企业运营效率、降低相关办公成本,对企业信息化整体发展具有深远的影响。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)



返回列表
上一篇:2012IT技术盘点:云计算、大数据、移动BI一个都不能少
下一篇:移动化正在改变BPM的未来走向