- N +

企业APP要留心移动后端服务的安全漏洞

导读 : 所谓的云端移动后端服务(CloudMobileBack-EndService),指的是一种提供专门支持移动应用程序开发的特殊平台即服务(Platformas... [...]


企业APP要留心移动后端服务的安全漏洞


所谓的云端移动后端服务(Cloud Mobile Back-End Service),指的是一种提供专门支持移动应用程序开发的特殊平台即服务(Platform as a Service,PaaS)模式。此类云端服务在部分市场称为移动后端即服务(Mobile Back-End as a Service),专门提供移动应用程序所需的后端功能,例如用户管理、数据储存、推送式通知,以及社群网络整合。此外,部分云端移动后端服务亦让开发人员能够部署服务器端程序代码。



返回列表
上一篇:业内人士:EOS最大的变数就是BM,你对EOS还有信仰吗?
下一篇:移动化正在改变BPM的未来走向