- N +

阿凡达主题公园将很快迎来巨型行走机甲

导读 :  去年,迪士尼为游客们带来了以詹姆斯·卡梅隆大导演执导的《阿凡达》为原型打造的主题乐园--“潘多拉:阿凡达世界”。后来,迪士尼宣布为这座乐园打造一个非常酷的元素:一个高耸的... [...]


阿凡达主题公园将很快迎来巨型行走机甲


 

  去年,迪士尼为游客们带来了以詹姆斯·卡梅隆大导演执导的《阿凡达》为原型打造的主题乐园--“潘多拉:阿凡达世界”。后来,迪士尼宣布为这座乐园打造一个非常酷的元素:一个高耸的行走机甲。

该机甲将由主题乐园演员驾驶。

  据了解,这个占地面积12英亩的公园其故事设定在《阿凡达》之后,故事发生地为一个叫做莫阿拉山谷(Valley of Mo'ara)的地方。按照设定,游客们通过Alpha Centauri Expeditions(以下简称ACE)的服务来到这个星球,他们在那里探索星球的生态系统甚至可以控制一位阿凡达人骑上潘多拉空中生物Banshee。

  现在,他们又将能与一位驾驶巨型机甲Pandora Utility Suit的演员进行互动,后者将向游客们讲述潘多拉的故事以及他们的经历和星球上面的样子。据悉,这个机甲不仅拥有10英尺(约为3米)的高度,而且还有非常灵活的关节。



返回列表
上一篇:张小龙和微信的「自我保卫战」
下一篇:荣耀10GT 8+128GB首销秒磬,8月1日再开售