- N +

motoz2真机图来了依旧圆润的模块设计

导读 : ­模块化手机motoz系列终于要迎来第二代产品了,这款手机创新性的模块化玩法,大大拓展了手机的可玩性和功能性。在发布了motoz2play后,旗舰机型motoz2也将要和我们见面了。­motoz2谍照&s... [...]


motoz2真机图来了依旧圆润的模块设计


­  模块化手机moto z系列终于要迎来第二代产品了,这款手机创新性的模块化玩法,大大拓展了手机的可玩性和功能性。在发布了moto z2 play后,旗舰机型moto z2也将要和我们见面了。

­  moto z2谍照

­  今天外媒曝光了一组moto z2的真机谍照,从外观来看moto z2和前代最大的区别就是指纹识别区域了,由方形变成了圆角矩形,不过貌似和玻璃面板有着一定的色差。整机依旧采用了圆润的设计,背部大大的双摄模组镶嵌在圆形的区域内,下方的金属触点依旧和目前推出的所有模块通用。

­  moto z2

­  配置方面,据悉moto z2将配备一块5.5英寸2K分辨率屏幕,采用Shattershield防碎屏技术,搭载骁龙835处理器,拥有500万像素前置+1200万像素后置双摄像头,拥有6GB RAM+64/128GB ROM的存储组合。售价方面,从moto z2 play 3299的价格来看,moto z2的售价应该会超过5000元。

责任编辑:曾少林



返回列表
上一篇:印度手机厂商为何在自己国家打不过中国企业?
下一篇:首个国家级5G新媒体平台开建