- N +

机构预计2020年TWS市场规模达2.3亿部同比增长90%

导读 : 12月19日,市场调研机构CounterpointResearch发布报告预测,全球真无线耳机(TWS)市场规模预计今年将达到1.20亿部,2020年将达到2.30亿部,同比增长90%。TWS的定义为,通过无线方式与手机... [...]


机构预计2020年TWS市场规模达2.3亿部同比增长90%


12月19日,市场调研机构CounterpointResearch发布报告预测,全球真无线耳机(TWS)市场规模预计今年将达到1.20亿部,2020年将达到2.30亿部,同比增长90%。

TWS的定义为,通过无线方式与手机连接且两只耳机之间也没有连接线的耳机。该概念在国内A股市场收到热捧。此前的一项统计数据显示,真无线耳机在2019年第三季度出货量大增,市场规模达到3300万部,整体估值41亿美元,环比增长22%。美国占全球市场的31%销售量,单个季度销售量超1000万台;中国市场环比增长44%。



返回列表
上一篇:转换率29.1%!汉能薄膜再次刷新世界纪录
下一篇:活跃用户超过10万的加密货币交易所到底有几个?