- N +

移动商务来势汹汹微投影仪走红

导读 : 到2015年将超过13亿人,占所有劳动人口的37.2%。正因为这股趋势,许多过去传统的商务活动模式也必须开始有所转变,就以商务简报来说,过往被迫迁就粗重的投影设备、与会者即使带... [...]


移动商务来势汹汹微投影仪走红


到2015年将超过13亿人,占所有劳动人口的37.2%。正因为这股趋势,许多过去传统的商务活动模式也必须开始有所转变,就以商务简报来说,过往被迫迁就粗重的投影设备、与会者即使带着笔记本电脑也必须聚集在同一间办公室的作法,早就不符合移动商务的需求,为了让简报地点随时随地都可以进行,更多移动工作者透过移动投影机(或称为微投影机)来机动地执行。

Optoma亚洲区品牌营销处企划副理张逸斌指出,今日的移动投影机不仅在尺寸上更轻巧迷你,而且不少机种都支持SD卡或提供USB埠,且能直接播放一般常见的文件格式,例如PDF、Word等档案形式,只要把档案存放在记忆卡或随身碟内,就能在无笔记本电脑的状态下随时播放分享档案。



返回列表
上一篇:亿欧每周融资汇总(03.06-03.11):福佑卡车、棠果旅居融资过亿元
下一篇:荣耀10GT 8+128GB首销秒磬,8月1日再开售