- N +

开启“合.聚.变”之路AdTiming发布变现产品

导读 : (马秋月/文)3月27日消息,昨天智能移动营销平台AdTiming发布变现产品,开启“合.聚.变”之路。在移动出海的爆发期,AdTiming将通过新产品升级打造变现生态圈,建立变现通路上的商业闭环,为中国移动开发者最大化... [...]


开启“合.聚.变”之路AdTiming发布变现产品


(马秋月/文)3月27日消息,昨天智能移动营销平台AdTiming发布变现产品,开启“合.聚.变”之路。在移动出海的爆发期,AdTiming将通过新产品升级打造变现生态圈, 建立变现通路上的商业闭环,为中国移动开发者最大化变现收益提供强有力的保障。

据悉,新产品将以AdTiming庞大的流量资源为基础,实现双向流量的高效对接和引导。

自2015年起,AdTiming就专注于移动营销领域,凭借自身的产品技术优势、数据的精准化以及广告投放的高回报率获得了业界的广泛认可。

“随着2017年AdTiming发布的数据管理平台(DMP)体系,让我们实现了从底层流量进行用户数据分析。同时,AdTiming利用人工智能技术进行广告投放,从活动的创建和预算调整等方面提升了广告主投放的效率。”AdTiming公司CEO杨欢欢说,“凭借AdTiming的技术优势,我们今年将把侧重点放在服务流量端,为移动开发者们提供更好的服务。”

据AdTiming公司产品VP张云鹏介绍,AdTiming变现产品在用户细分领域,将原有平台之间简单的Report API eCPM对比,转换为用户+平台的多维对比,有效的提升了整体eCPM。

同时,通过记录和分析用户+网络的广告频次数据来预测广告频次收益,从而提升整体的收益。

此外,AdTiming还能抓取每次投放的内容,将广告投放标签转化为用户标签,通过长期的投放,使广告推送更加精准,从而实现移动开发者收益的稳定增长。

目前,AdTiming对接了超过100+具有本土优势的广告平台广告库,轻松触达最具有本地化的广告,实现填充率>95%,尤其在东南亚、印度、印尼、中东、巴西和北美地区,实现移动开发者收益的再次升级。

据了解,目前AdTiming合作伙伴超500家,现已覆盖200多个国家和地区,通过分析海量媒体、人群、创意数据,自建20,000+用户标签数据库,精准定向用户,发现移动广告最佳展示时机,实现多元跨终端精准投放。通过移动营销、大数据解决方案、技术服务等推动中国企业国际化进程,打造全球范围的移动营销产业链。



返回列表
上一篇:解读:小程序新增6个功能,这意味着什么?
下一篇:首个国家级5G新媒体平台开建