- N +

《叶问外传:张天志》21日“咏春归来”

导读 : 伊犁新闻网讯(记者帕提曼)12月13日,记者走访伊宁市多家院线了解到,由袁和平执导,黄百鸣、甄子丹监制的功夫巨制《叶问外传:张天志》将于12月21日上映,在寒冬为影迷带来一场热血沸腾的功夫之战。作为《叶问》系列电影的最新... [...]


《叶问外传:张天志》21日“咏春归来”


伊犁新闻网讯(记者帕提曼)12月13日,记者走访伊宁市多家院线了解到,由袁和平执导,黄百鸣、甄子丹监制的功夫巨制《叶问外传:张天志》将于12月21日上映,在寒冬为影迷带来一场热血沸腾的功夫之战。

作为《叶问》系列电影的最新作品,该片由张晋、柳岩领衔主演,故事情节围绕咏春的另一传人——张天志展开,讲述了咏春传人张天志在惜败叶问后,如何走出内心阴霾,用传统功夫抗击外商毒贩,重唤咏春精神的传奇故事。

影片不仅故事情节吸睛,还亮相了多套功夫门派的经典招式。而作为影片“外援”的泰国影星托尼·贾,一记腾空的拳脚气势逼人,与张天志的咏春功夫一决高下,其精彩度收获了一众好评。更有网友评论该影片“电影色彩讲究、节奏紧凑,没有一秒多余的镜头,值得一看!”



返回列表
上一篇:Bitfinex允许用户使用信用卡和借记卡购买加密货币
下一篇:首个国家级5G新媒体平台开建