- N +

Bitfinex允许用户使用信用卡和借记卡购买加密货币

导读 : 加密货币交易所Bitfinex的用户现在能够使用信用卡和借记卡购买加密货币。该交易所于12月20日发布了公告,称:“使用Bitfinex上的借记卡或信用卡购买加密货币。无论是比特币,USDT,以太坊还是任何其他ERC20... [...]


Bitfinex允许用户使用信用卡和借记卡购买加密货币


加密货币交易所Bitfinex的用户现在能够使用信用卡和借记卡购买加密货币。

该交易所于12月20日发布了公告,称:

“使用Bitfinex上的借记卡或信用卡购买加密货币。无论是比特币,USDT,以太坊还是任何其他ERC20代币,都可以选择您喜欢的并直接使用信用卡或借记卡购买。”

十二月见证了Bitfinex的许多发展,交易所和加密货币商店Bitrefill携手合作,允许交易平台的客户通过Lightning Network使用比特币(BTC)购物。通过此次合作,客户可以通过BTC购买2,000多种不同的预付代金券。凭证可以支付与游戏,餐饮,娱乐,旅行等相关的服务和产品的费用。

区块链分析公司Chainalysis将为Bitfinex提供反洗钱合规解决方案,以使用Chainalysis技术的实时监控功能来识别大量交易中的高风险离群值

Bitfinex还透露了两个主要升级中的第一个,它说将完全改变用户付款和消费习惯,并确认它将支持闪电网络上的BTC交易。

同样在本月,东京的加密货币交易所bitFlyer宣布在其欧洲交易所平台上推出“即时购买”。因此,该交易所将为其欧洲用户提供使用信用卡,借记卡以及诸如Sofort,iDeal和GiroPay之类的本地即时转账方法购买加密货币的能力。

coinbase Card是主要加密交易所Coinbase的加密动力Visa借记卡,已开始与美元挂钩的稳定币Dai(DAI)以及比特币和Litecoin(LTC)等主要加密货币提供支持。


来源:铅笔

󰄯 分享



返回列表
上一篇:一代新人换旧人 MSN提前关闭下载服务?
下一篇:荣耀10GT 8+128GB首销秒磬,8月1日再开售