- N +

甲骨文推出OracleCloud公有云解决方案

导读 : OracleCEOLarryEllison在周三上午宣布甲骨文将进入公有云领域,云服务名为OracleCloud。Larry称,OracleCloud是一种全面成熟的... [...]


甲骨文推出OracleCloud公有云解决方案


Oracle CEO Larry Ellison在周三上午宣布甲骨文将进入公有云领域,云服务名为Oracle Cloud。 Larry称,OracleCloud是一种全面成熟的云计算解决方案,客户需要的一切,例如平台、应用程序、定制的基础架构、社交等都包括在内。


    Larry表示,“七年前我们就决定为了云计算重建我们所有的应用程序。”Oracle Cloud包含了100多个基于标准的、企业级应用,在数据库、Java开发者、移动、分析等方面提供服务。这些行业标准包括SQL、Java和HTML5。Larry风趣的表示,“当然Oracle Cloud将会运行在Oracle的数据库Exadata和Exalogic上。”
    据Larry介绍,Oracle现在拥有社交服务,被称为“社交关系管理”,区别于传统的客户关系管理,这是客户自己建立关系彼此成为客户。“拥有社交功能的应用程序并不意味着我们有一个社交网络,这只是解决方案的一部分。”
    对于此次发布的Oracle Cloud与其他云计算供应商提供的云服务有何区别时,Larry表示,“Oracle Cloud的云数据不会与其他客户的数据混合,这是最大的区别。”同时Larry强调Oracle Cloud强调的是客户的自由度。
    在平台方面,Larry承认,Oracle Cloud是一种类似亚马逊的模式,因为他们都是弹性云,大多数竞争者没有按需相应的能力。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)



返回列表
上一篇:富润科技:让电商也能拥有ERP管理系统
下一篇:首个国家级5G新媒体平台开建