- N +

伊犁州红旗幼儿园开展小班亲子适应日活动

导读 : 伊犁新闻网讯(记者王力平)9月3日,伊犁州红旗幼儿园开展小班亲子适应日活动。伴随着欢快的音乐,小班孩子们在家长的陪同下,兴高采烈地走进幼儿园,开始了新生活。开学第一天,小班老师们用笑脸和亲切的话语迎接每一位新成员。他们细... [...]


伊犁州红旗幼儿园开展小班亲子适应日活动


伊犁新闻网讯 (记者王力平) 9 月 3日,伊犁州红旗幼儿园开展小班亲子适应日活动。伴随着欢快的音乐,小班孩子们在家长的陪同下,兴高采烈地走进幼儿园,开始了新生活。

开学第一天,小班老师们用笑脸和亲切的话语迎接每一位新成员。他们细致、耐心地陪孩子找到自己的小床、杯子、抽屉,用简单有趣的游戏让孩子熟悉老师和同伴。

老师们还准备了朗朗上口的儿歌,和孩子们一起洗手吃点心,一起做游戏。孩子、家长和老师主动配合、热情互动。

亲子适应日活动后,许多孩子不愿离开幼儿园。

通过此次活动,父母和孩子一起感受到了幼儿园集体活动的乐趣,活动受到家长一致好评,也为今后孩子们在幼儿园的生活奠定了良好基础。



返回列表
上一篇:4个民主党派广东省委会共同提议支持深圳建综合性国家科学中心
下一篇:荣耀10GT 8+128GB首销秒磬,8月1日再开售