- N +

高晓松不再担任杭州阿里巴巴音乐科技有限公司法定代表人

导读 : 【TechWeb】2月28日消息,天眼查信息显示,杭州阿里巴巴音乐科技有限公司在2月26日发生工商信息变更,高晓松不再担任公司法定代表人及执行董事,宋柯不再担任公司经理,均由朱顺炎接任。朱顺炎为阿里大文娱创新事业部总裁。... [...]


高晓松不再担任杭州阿里巴巴音乐科技有限公司法定代表人


【TechWeb】2月28日消息,天眼查信息显示,杭州阿里巴巴音乐科技有限公司在2月26日发生工商信息变更,高晓松不再担任公司法定代表人及执行董事,宋柯不再担任公司经理,均由朱顺炎接任。朱顺炎为阿里大文娱创新事业部总裁。

杭州阿里巴巴音乐科技有限公司由北京阿里巴巴音乐科技有限公司100%控股,目前,高晓松仍担任后者的法定代表人及董事长职务,高晓松和宋柯均持有北京阿里巴巴音乐科技有限公司5%股份。(周小白)



返回列表
上一篇:iPhone X的竞争对手!关于三星S9你需要知道这些
下一篇:荣耀10GT 8+128GB首销秒磬,8月1日再开售