- N +

荣耀2018年第三季度出货量实现27.1%强劲增长

导读 : 【环球网科技综合报道】据国外网站gsmarena1月17日消息,荣耀在2018年第三季度实现强劲增长。尽管该季度全球智能手机出货量下滑3.1%,但荣耀的出货量增长27.1%。然而,这低于华为公布的整体增长32.9%,表明... [...]


荣耀2018年第三季度出货量实现27.1%强劲增长


  【环球网科技综合报道】据国外网站gsmarena 1月17日消息,荣耀在2018年第三季度实现强劲增长。尽管该季度全球智能手机出货量下滑3.1%,但荣耀的出货量增长27.1%。然而,这低于华为公布的整体增长32.9%,表明该子品牌的表现比其母公司华为差。

  荣耀还表示,该季度其品牌在中高端线上市场的份额排名第一,这对于这样一家年轻的公司来说是一大令人羡慕的业绩。该公司表示,有望在未来3年内实现成为前五大手机制造商的目标,并在未来5年内成为前三大制造商。

  目前公司拥有自己的电子品牌似乎是一大趋势。例如小米使红米成为独立的品牌,创造了Poco(或称Pocophone),而步步高推出了Realme品牌。(实习编译:李煜敏 审稿:李宗泽)



返回列表
上一篇:超长距离岩石顶管新技术在渝应用
下一篇:首个国家级5G新媒体平台开建