- N +

胡晓明出任天弘基金董事长现任蚂蚁金服总裁

导读 : 10月15日上午消息,天弘基金发布公告称蚂蚁金服总裁胡晓明将出任天弘基金董事长,前任董事长井贤栋因工作原因离职,离职日期是2019年10月8日。公告最后对前任董事长井贤栋的工作贡献作出感谢。接任董事长一职的胡晓明曾在建设... [...]


胡晓明出任天弘基金董事长现任蚂蚁金服总裁


10月15日上午消息,天弘基金发布公告称蚂蚁金服总裁胡晓明将出任天弘基金董事长,前任董事长井贤栋因工作原因离职,离职日期是2019年10月8日。公告最后对前任董事长井贤栋的工作贡献作出感谢。

接任董事长一职的胡晓明曾在建设银行及光大银行等金融机构任职,2005年6月加入阿里巴巴集团,先后在支付宝、阿里金融、蚂蚁金服担任重要职务。

公开资料显示,天弘基金管理有限公司,成立于2004年11月8日,是经中国证监会批准成立的全国性公募基金管理公司之一。最大控股股东是浙江阿里巴巴电子商务有限公司。

以下为公告全文:

9



返回列表
上一篇:黑莓签约成为微软移动APP“保镖” 股价大涨
下一篇:首个国家级5G新媒体平台开建