- N +

苹果测距仪在哪里升iOS12后iPhone自带测距仪怎么用方法教程

导读 : 苹果手机测距仪在哪里?苹果手机升级了iOS12的用户可能会发现,自己的iPhone上多了一个【测距仪】的图标。这个是苹果在iOS12中加入的新功能,可以把iPhone当成尺子,测量某个物体的长度。问题导航》》iPhone... [...]


苹果测距仪在哪里升iOS12后iPhone自带测距仪怎么用方法教程


  苹果手机测距仪在哪里?

  苹果手机升级了iOS 12的用户可能会发现,自己的iPhone上多了一个【测距仪】的图标。这个是苹果在iOS 12中加入的新功能,可以把iPhone当成尺子,测量某个物体的长度。问题导航》》iPhone更新升级iOS12后苹果6等手机怎么没有测距仪原因

  那么这个测距仪功能要如何使用呢?本文将教大家如何使用iOS 12的测距仪功能。

  苹果测距仪方法/步骤

  1、首先,打开iPhone的【测距仪】。

  2、进入测距仪的界面后,摄像头将会被打开。

  3、界面中会出现一个圆圈,中间有一个小圆点,将这个点对准你想要测量距离的物体的一端,然后点击【+】添加图标,这个点将作为测量的起点。

  4、沿着你需要测量的物体移动,屏幕上会有一条黄色虚线显示你的移动路线,以及目前为止的长度。

  5、当将小圆点移动到物体另一端后,再次点击【+】添加图标来设置测量的终点。

  6、这样你测量的物体的完整长度就会显示在屏幕中了。怎么样,操作方法非常简单吧?如果手边没有尺子有需要知道某个物体的长度,那么使用iPhone也可以进行测量了。

  7、另外,这个功能适用于测量近处的物体,如果某个物体距离你比较远,那就无法通过【测量仪】测量它的长度了。

注意事项

  该测量方式可能会有一定的误差。

  本方法也适用于iOS 12版本的iPad和iPod touch。

责任编辑:曾少林



返回列表
上一篇:科技创新创业高峰论坛触摸未来
下一篇:荣耀10GT 8+128GB首销秒磬,8月1日再开售