- N +

欢乐颂2五美用的手机是什么小包总手机型号曝光

导读 : 欢乐颂2这部电视剧受到剧迷们的欢迎和追捧,那么剧中明星们用的手机都是什么型号的呢?想必剧迷们一定想了解,和小编一起去看看吧!华为赞助了,也不是所有人都用华为啊,小蚯蚓就不是,用的是荣耀V8,说荣耀v9的都是傻,v9今年才... [...]


欢乐颂2五美用的手机是什么小包总手机型号曝光


  欢乐颂2这部电视剧受到剧迷们的欢迎和追捧,那么剧中明星们用的手机都是什么型号的呢?想必剧迷们一定想了解,和小编一起去看看吧!

  华为赞助了,也不是所有人都用华为啊,小蚯蚓就不是,用的是荣耀V8,说荣耀v9的都是傻,v9今年才发布。

  这部很多华为手机,樊胜美用的是荣耀6X,上一季都是苹果,这次都是国产的了、明显赞助了。现在第二部欢乐颂很多都换了赞助商了,赵医生换了车,应勤也是,手机也是,零食也是。

  王柏川用的也是v8,曲筱筱和安迪用的荣耀8,樊胜美和关关用的荣耀6x,老谭和魏建国用的华为mate8!

  欢乐颂2里面同款手机的介绍,差不多就这些了,相信各位现在都了解了吧,喜欢的也可以入手一部哦!



返回列表
上一篇:第七届科博会聚焦5G产业
下一篇:荣耀10GT 8+128GB首销秒磬,8月1日再开售