- N +

中芯国际国内首条14纳米生产线投产

导读 : 1月12日消息根据中芯国际官方网站的消息,中芯南方厂投产国内首条14纳米生产线,该工厂也是中芯国际最先进的生产基地。根据中芯国际援引《浦东时报》的报道,中芯国际去年已经成功实现第一代14纳米FinFET工艺量产,中芯南方... [...]


中芯国际国内首条14纳米生产线投产


1月12日消息 根据中芯国际官方网站的消息,中芯南方厂投产国内首条14纳米生产线,该工厂也是中芯国际最先进的生产基地。

根据中芯国际援引《浦东时报》的报道,中芯国际去年已经成功实现第一代14纳米FinFET工艺量产,中芯南方厂将建成两条月产能均为3.5万片的集成电路先进生产线。报道还称,中芯南方厂已经提前一年完成了国家提出的重要发展目标。

去年底,中芯国际发布了2019年第三季度财报,营收为8.165亿美元,与上一季度的7.909亿美元相比增长3.2%,而上年同期为8.507亿美元。利润为8462.6万美元,与上年同期的759.1万美元相比增长1014.8%。



返回列表
上一篇:内部照片曝光一加CEO刘作虎使用神秘新机型
下一篇:待机状态下哪种电器最耗电?实测告诉你答案