- N +

FGF家庭游戏大会官网已上线!金手柄投票攻略看这里

导读 : 备受瞩目的的FGF家庭游戏大会官网今日正式上线,这意味着众多游戏爱好者、游戏开发者以及相关人士可以获得更多更详细的2017家庭游戏大会的信息。随着官网上线,在家庭游戏领域的权威奖项“金手柄”奖入围名单同时公开。笔者在第一... [...]


FGF家庭游戏大会官网已上线!金手柄投票攻略看这里


  备受瞩目的的FGF家庭游戏大会官网今日正式上线,这意味着众多游戏爱好者、游戏开发者以及相关人士可以获得更多更详细的2017 家庭游戏大会的信息。



  随着官网上线,在家庭游戏领域的权威奖项“金手柄”奖入围名单同时公开。笔者在第一时间进入官网将入围名单浏览了个遍,今年入围的游戏共49款,分为Playstation和Xbox两个平台,几乎都囊括到了自2016年11月到目前为止上线的国行主机游戏,快看看你喜欢游戏在不在入围行列中?


  《地平线:零之曙光》上线后就好评如潮,东方明珠本月刚发布的《索尼克 力量》也在微软、索尼都有提名,《最终幻想15》则是16年金手柄最受期待游戏的获得者,今年3月8日DLC上线以来,每个章节都是全球同步,更让玩家看到了国行的努力,成为良心季票。同时笔者还注意到了TGA提名的2017最受中国粉丝欢迎的游戏《艾希》也在提名之列。



  游戏《最终幻想15》海报


  根据官方公布的评审方式,颁奖依据主要来自游戏爱好者们的投票数量和游戏媒体的专业意见,需要注意的是目前仅开放了FGF家庭游戏大会的PC端官网一个投票通道,并且每人限投5款游戏,在你心中的最佳奖项又分别属于哪些游戏呢?现在加入投票大军,为自己喜欢的游戏投出宝贵的一票吧。



  2017年FGF家庭游戏大会将于12月7日-8日期间在上海国际会议中心举办,大家可通过PC端官网或者移动端网站报名购票,也可投票之后到Bilibili会员购进行FGF抢票,和你喜爱的游戏制作人零距离互动,亲眼见证你喜爱的游戏登上金手柄的颁奖台。


  即刻报名:http://fgf.opg.cn/





返回列表
上一篇:俄美启动模拟飞向月球项目
下一篇:待机状态下哪种电器最耗电?实测告诉你答案