- N +

美颜直播千元机华硕ZenFoneLive上市

导读 : ­上个月华硕正式发布了美颜直播机ZenFoneLive,该机采用入门配置,不过支持美颜直播功能。昨日这款设备已在台湾上市开卖,售价为4990新台币,约合人民币1118元,该机目前有流沙金、瑰丽粉两色可选。­... [...]


美颜直播千元机华硕ZenFoneLive上市


­  上个月华硕正式发布了美颜直播机ZenFone Live,该机采用入门配置,不过支持美颜直播功能。昨日这款设备已在台湾上市开卖,售价为4990新台币,约合人民币1118元,该机目前有流沙金、瑰丽粉两色可选。

­  华硕ZenFone Live

­  华硕ZenFone Live采用金属材质打造机身,正面由2.5D曲面强化玻璃完整包裹,配备MEMS麦克风,可减少噪音干扰,确保音质更敏锐清晰。

­  配置方面,ZenFone Live采用5英寸720p IPS屏幕,搭载骁龙四核处理器,内置2GB RAM+16GB ROM存储组合,后置1300万像素PixelMaster摄像头,前置500万自拍镜头,1.4微米感光元件,可提升2倍感光,支持82°广角。该机运行Android 6.0系统,ZenUI 3.0界面,配备2650mAh不可拆卸电池。

­  华硕ZenFone Live

­  该机还内置即时美颜直播技术,用户只要启动独家的BeautyLive应用,即可在Facebook、YouTube等社交平台进行美颜直播。另外,该机还配备前置柔光灯,自拍或者直播都可亮化肤色。



返回列表
上一篇:AI安防,优必选巡检机器人拓宽智能+边界
下一篇:待机状态下哪种电器最耗电?实测告诉你答案