- N +

坐标墨尔本PAXAus2019将于10月11日至13日举办

导读 : 3月11日,PAXAus在其官方推特上公布了PAXAus2019的的最新消息,PAXAus2019将于2019年10月11日至10月13日在澳大利亚墨尔本举办。PAX(PennyArcadeExpo)是由PennyArc... [...]


坐标墨尔本PAXAus2019将于10月11日至13日举办


3月11日,PAX Aus在其官方推特上公布了PAX Aus 2019的的最新消息,PAX Aus 2019将于2019年10月11日至10月13日在澳大利亚墨尔本举办。

PAX(Penny Arcade Expo)是由Penny Arcade Webcomic两位作家杰瑞·霍金斯(Jerry Holkins)和麦克·克拉哈里克(Mike Krahulik)于2004年联合创办的一个半年期玩家盛会。展会初期主要针对美式漫画爱好者和桌面游戏玩家,后创办者希望给主机游戏、电脑游戏和街机游戏同样的关注,就成为今天包含各类游戏内容的游戏展:“PAX东部”(PAX East)游戏展;于夏季在美国西雅图举行“PAX开发”(PAX Dev)和“PAX精英”(PAX PRIME)游戏展;以及于秋季在澳大利亚墨尔本举行“PAX澳洲”(PAX Australia)游戏展。

自2004年开展以来,每年的展会规模几乎都在成倍增长,而西雅图和波士顿举行的展会,已经逐渐成长为北美地区两个规模最大的游戏节庆,在2013年,PAX首次在国际上扩展到澳大利亚,PAX AUS是澳大利亚最大的游戏动漫展,也是世界上三大动漫展之一。



返回列表
上一篇:总投资近95亿元的前沿光子科学重大科技基础设施全面开工
下一篇:iPhoneX“爱上”人脸识别和AR,背后有怎样的商业逻辑?