- N +

春天了是时候说分手了?罗永浩卸任锤子公司法人代表

导读 : 昨天(1月22日)对于锤子来说是一个值得纪念的日子,先是部分专利被头条收购,然后锤子科贸(上海)有限公司法人由罗永浩于变更为温洪喜,罗永浩退出董事备案。此前,罗永浩陆续退出3家锤子旗下子公司法人,包括北京锤子数码科技有限... [...]


春天了是时候说分手了?罗永浩卸任锤子公司法人代表


昨天(1月22日)对于锤子来说是一个值得纪念的日子,先是部分专利被头条收购,然后锤子科贸(上海)有限公司法人由罗永浩于变更为温洪喜,罗永浩退出董事备案。

此前,罗永浩陆续退出3家锤子旗下子公司法人,包括北京锤子数码科技有限公司、深圳锤子数码科技有限公司、成都野望数码科技有限公司。

锤子科技目前正遭遇创业已来最大的危机,目前其已经拖欠很多供应商货款,其部分资产也被纷纷申请冻结保全,这个昔日的创业明星公司显得有点狼狈。

此外锤子科技官网的几款手机已经断货一个多月,这对于手机公司来说是个致命性的打击,没有销量就没有现金流,而目前罗永浩的心思似乎也专注于聊天宝。



返回列表
上一篇:锤子新机现货五十万台 6月1日前肯定发
下一篇:待机状态下哪种电器最耗电?实测告诉你答案