- N +

新iPad Pro将搭载A12X芯片 比新iPhone更快

导读 : 原标题:新iPadPro将搭载A12X芯片比新iPhone更快据透露,现在可以确定2018款iPadPro将会搭载一枚全新的A12X芯片,这枚芯片比2018款iPhone搭载那枚A12仿生的速度还要快。另外该芯片中还将包... [...]


新iPad Pro将搭载A12X芯片 比新iPhone更快


原标题:新iPad Pro将搭载A12X芯片 比新iPhone更快

  据透露,现在可以确定 2018款iPad Pro将会搭载一枚全新的A12X芯片,这枚芯片比2018 款iPhone搭载那枚A12仿生的速度还要快。

  另外该芯片中还将包括一个更快的A12X GPU。芯片的零件代码是T8027,代号Vortex。

  根据此前的爆料,2018 款iPadPro 的正面将会采用超窄边框设计,移除主屏幕按钮,有Face ID但没「刘海」;Face ID 可以支持横向识别,但设置时还是要竖起来;可通过USB-C连接外置显示屏,输出4K HDR格式视频;搭配全新Apple Pencil,后者可像AirPods一样通过距离感应与前者配对;推出全新后置磁力端口,可连接秒控键盘等配件。【环球网科技综合报道】



返回列表
上一篇:一周智能制造事件汇总丨西安29项目签约引资882.2亿,促智能制造转型
下一篇:iPhoneX“爱上”人脸识别和AR,背后有怎样的商业逻辑?