- N +

360安全浏览器第四期产品经理田亮与网友互动

导读 : 本网记者发现个现象,大家都知道国内知名草根站长郭吉军很是亲和,而自从草根站长“二郭头”之一郭吉军正式加盟奇虎360后,作为国内知名360安全浏览器等产品的工作人员,让人觉得不在如同其他同款产品的工... [...]


360安全浏览器第四期产品经理田亮与网友互动


  本网记者发现个现象,大家都知道国内知名草根站长郭吉军很是亲和,而自从草根站长“二郭头”之一郭吉军正式加盟奇虎360后,作为国内知名360安全浏览器等产品的工作人员,让人觉得不在如同其他同款产品的工作人员高高在上,不可触摸无法交流。

  我们知道360安全浏览器其小巧、快速、安全、免费以及功能强大的特点赢得了广大网民的喜欢。自2008年4月30日上市至今转眼间,五年过去了,360安全浏览器不断推出了照妖镜、网购先陪以及抢火车票等功能,让广大用户在使用过程中更加的方便。

  那么而本次起奇虎360安全浏览器产品经理田亮,在今日16-17点间将会与广大网友进行全方面的互动。那么让我们赤目以待,对于广大用户使用的浏览器,与其工作人员一起探讨探讨看是否能更进一步!

  而对于其360高层领导,小编也很好奇,广大网友对于360那个产品的嘉宾更期待呢!小编个人把自己的一票投给了360搜索产品经理。



返回列表
上一篇:680万援疆资金托起梁三宫村脱贫致富梦
下一篇:待机状态下哪种电器最耗电?实测告诉你答案