- N +

老干部运动强体质学习有新意

导读 : 伊犁新闻网讯(通讯员周航)1月25日上午,伊犁州苏伊老干部活动中心乒乓球队临时党支部举办迎新春趣味运动会,近50名老干部参加活动。活动开始前,乒乓球队临时党支部委员唐正凯组织大家学习州党委工作会议精神,用浅显易懂的语言向... [...]


老干部运动强体质学习有新意


伊犁新闻网讯(通讯员周航)1月25日上午,伊犁州苏伊老干部活动中心乒乓球队临时党支部举办迎新春趣味运动会,近50名老干部参加活动。

活动开始前,乒乓球队临时党支部委员唐正凯组织大家学习州党委工作会议精神,用浅显易懂的语言向大家解读会议精髓,并要求大家坚持学习,为维护社会稳定和长治久安而不懈努力。

随后,在临时党支部的组织下,老干部们开展趣味游戏,吹蜡烛、猜谜语、夹玻璃珠、贴鼻子、托球跑等,用这种特殊的方式,迎接新春的到来。活动现场,时时荡漾着欢笑,处处洋溢着温馨,老同志们灿烂的笑容彰显着新时代老干部们的精神活力和夕阳魅力。

乒乓球队临时党支部自成立以来,一直积极组织学习,对中央、自治区和自治州的重大决策部署做到及时传达、学习。开展乒乓球比赛、联谊会等健康有益的活动,从老干部自身实际出发,全面深入开展以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主题的增添正能量活动,引领老党员、老干部充分发挥政治优势、威望优势、经验优势,争做弘扬主旋律、传递正能量的“时代老人”,争做政治坚定、思想常新、理想永存的“最美老干部”,争做为实现“塞外江南”新伊犁再立新功的“银发达人”。



返回列表
上一篇:除了你,谁还知道你的私钥
下一篇:待机状态下哪种电器最耗电?实测告诉你答案