- N +

速度武装一身!《生化危机》主题超酷手表背包皮靴同时登场

导读 : 卡普空旗下的《生化危机2:重制版》近日发售以来口碑销量均爆表,而各种周边也是纷沓至来,今天著名服饰品牌《SuperGroupies》顺势推出了《生化危机》主题超酷手表背包皮靴等多款周边,各个酷炫拉风,火速装备一波。·《S... [...]


速度武装一身!《生化危机》主题超酷手表背包皮靴同时登场


卡普空旗下的《生化危机2:重制版》近日发售以来口碑销量均爆表,而各种周边也是纷沓至来,今天著名服饰品牌《SuperGroupies》顺势推出了《生化危机》主题超酷手表背包皮靴等多款周边,各个酷炫拉风,火速装备一波。

·《S.T.A.R.S.》主题手表。

定价19800日元(1200人民币),超酷黑色调设计,浣熊市地图、警局元素齐备。

·浣熊市警局徽章钱包。

定价11800日元(720人民币),按照浣熊市警局笔记本式样设计,做工实用度优异。

·《生化危机》主题背包。

定价15800日元(960人民币),精致流行设计,实用度爆表。

·浣熊市警局皮靴。

定价24800日元(1500人民币),完全原创设计,质感不同凡响。

·iPhone手机壳。

定价各5000日元,对应iPhone6・6s・7・8 、iPhoneX・Xs 等各种型号。

·感兴趣的小伙伴可以去官方发售页:https://www.super-groupies.com/



返回列表
上一篇:阿里影业正式成为阿里集团子公司 俞永福辞任执行董事
下一篇:待机状态下哪种电器最耗电?实测告诉你答案