- N +

伊犁州直机关“民族团结一家亲”全民健身运动会举行

导读 : 图为选手正在进行“两人三足跑”比赛。侯烁摄伊犁新闻网讯(记者侯烁)5月29日,由伊犁哈萨克自治州党委机关工委、州体育局、州总工会联合举办的州直机关“民族团结一家亲”全民健身... [...]


伊犁州直机关“民族团结一家亲”全民健身运动会举行


图为选手正在进行“两人三足跑”比赛。 侯烁 摄

伊犁新闻网讯(记者侯烁)5月29日,由伊犁哈萨克自治州党委机关工委、州体育局、州总工会联合举办的州直机关“民族团结一家亲”全民健身运动会在伊宁体育馆开幕。州党委常委、统战部部长帕尔哈德·赛义德出席开幕式并讲话。

此次运动会以“民族团结一家亲”为主题,旨在通过丰富多彩的体育健身活动,培养各民族团结友爱、互帮互助的高尚情怀,积极引导各族干部群众在相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助中,形成“你中有我、我中有你”的民族团结浓厚氛围。

据悉,来自州直各参赛单位60支代表队共约1600名干部职工和干部职工“结亲户”代表参加了比赛。



返回列表
上一篇:王思聪怒怼优酷蹭热度 优酷:真不是我们刷的
下一篇:待机状态下哪种电器最耗电?实测告诉你答案