- N +

王思聪怒怼优酷蹭热度优酷:真不是我们刷的

导读 : 【环球网科技综合报道】11月16日晚间,“校长”王思聪又怒了。他在微博直言优酷买热搜,还蹭自己的热度,同时表示以后旗下所有公司不会再与优酷有任何合作。据了解,网曝被称为“王思聪弟弟&r... [...]


王思聪怒怼优酷蹭热度优酷:真不是我们刷的


  【环球网科技综合报道】11月16日晚间,“校长”王思聪又怒了。他在微博直言优酷买热搜,还蹭自己的热度,同时表示以后旗下所有公司不会再与优酷有任何合作。

  据了解,网曝被称为“王思聪弟弟”的王喆将参加优酷旗下网络综艺《以团之名》节目,随后“王思聪弟弟”登上热搜,引发网友关注。而优酷疑似在微博上将“王思聪弟弟”这一关键词买到了热搜第一位,引发王思聪强烈不满。

网传王喆图片

  目前,《以团之名》官方微博回应称,已经问了微博,对方明确表示热搜第一是非卖品,真有热度才会上。所以“赶紧来回复,因为大家都说校长很生气,事故很严重。”

  同时,香蕉娱乐也否认王喆将参与优酷节目。 ​

  优酷旗下选秀综艺栏目《以团之名》,形式与《偶像练习生》类似。《以团之名》预计明年1月开始录制,剧集《头条都是他》4月开拍,未来,基于这一IP的漫画连载、线下演出也将陆续展开。



返回列表
上一篇:法拉第11起新诉讼:被要求支付近8000万美元的欠款
下一篇:待机状态下哪种电器最耗电?实测告诉你答案