- N +

HTML5很“坑爹”移动开发并非一路畅通

导读 : 时间很快,2012年又快结束,这一年发生了很多事情,伦敦的奥运会,中国的十八大,美帝国主义的大选。同样对于html5来说也是喜忧参半的一年,喜-HTML5的使用率远超以往任... [...]


HTML5很“坑爹”移动开发并非一路畅通


时间很快,2012年又快结束,这一年发生了很多事情,伦敦的奥运会,中国的十八大,美帝国主义的大选。同样对于html5来说也是喜忧参半的一年,喜- HTML5的使用率远超以往任何一年;忧-HTML5被许多公司抛弃(比如Facebook)取而代之的是原生应用。还记得在中国移动互联网大会上,众多开发者对HTML5的大失所望,最终使HTML5走下了圣坛。HTML5,痛并快乐的一年。

HTML和native app的争论已经不是一个学术讨论,从长远来看,HTML5的出现和演变影响了用户获取移动应用的渠道以及对应用的视觉感知。大部分的用户并不关心他们的app运行在哪里,运行了多长时间。但是站在开发者视角,他们可以选择应用如何制作,用户如何发现应用以及通过什么方法把应用安装进移动设备中。



返回列表
上一篇:贻误移动的选择将是鲍尔默的天鹅之歌
下一篇:待机状态下哪种电器最耗电?实测告诉你答案