- N +

巴克莱银行将不再为Coinbase提供银行服务

导读 : 据CoinDesk报道,知情人士透露,总部位于伦敦的全球银行巴克莱银行将不再与加密货币交易所coinbase合作。该人士表示,虽然目前Coinbase在英国初创公司Clearbank上找到了替代品,但这一变化间接给交易所... [...]


巴克莱银行将不再为Coinbase提供银行服务



据CoinDesk报道,知情人士透露,总部位于伦敦的全球银行巴克莱银行将不再与加密货币交易所coinbase合作。该人士表示,虽然目前Coinbase在英国初创公司Clearbank上找到了替代品,但这一变化间接给交易所的用户带来了不便,预计Clearbank将在第三季度末恢复对Coinbase的FPS接入。


此前,巴克莱银行还将Coinbase与英国的快速支付计划(FPS)连接起来,使用户能够立即在交易所提取和存入英镑。该合作关系的结束使Coinbase用户对FPS的访问受到限制。截至目前,巴克莱银行、ClearBank和Coinbase均拒绝对此发表评论。


来源:比特币资讯

󰄯 分享



返回列表
上一篇:谷歌企业计划推荐微软的解决方案
下一篇:iPhoneX“爱上”人脸识别和AR,背后有怎样的商业逻辑?