- N +

魔点科技与日本天时签约战略合作,携手布局AI应用新未来

导读 : 2019年8月26日上午,杭州魔点科技有限公司与天时信息系统株式会社(以下简称“天时信息”)战略合作签约仪式在杭州绿城未来Park园区钉钉空间隆重举行。出席本次签约仪式的重要嘉宾分别是余杭区未来科技城招商局副局长屈永辉先... [...]


魔点科技与日本天时签约战略合作,携手布局AI应用新未来


2019年8月26日上午,杭州魔点科技有限公司与天时信息系统株式会社(以下简称“天时信息”)战略合作签约仪式在杭州绿城未来Park园区钉钉空间隆重举行。出席本次签约仪式的重要嘉宾分别是余杭区未来科技城招商局副局长屈永辉先生、服务保障阿里巴巴领导小组办公室(亲橙办)主任沈顺豪先生,从日本远道而来的天时信息系统株式会社社长武藤理惠女士,以及杭州魔点科技有限公司魔点科技CEO肖传宝先生。

签约仪式现场各领导合影

签约仪式现场,余杭区服务保障阿里巴巴领导小组办公室主任沈顺豪首先致辞,代表亲橙办向嘉宾莅临表示热烈欢迎,并对魔点与天时的战略合作情况进行了介绍:“这是我们余杭区未来科技城经济发展的一件大事。我相信,魔点科技和天时达成战略合作,将会为余杭区、杭州市、浙江省甚至为中日两国之间的经济发展注入新的活力。”致辞中,沈顺豪主任表达了对魔点科技与天时信息战略合作的肯定,并对各方的顺利合作表示衷心的祝贺。

余杭区服务保障阿里巴巴领导小组办公室(亲橙办)主任 沈顺豪

天时信息系统株式会社社长武藤理惠则表示:目前整个日本社会正在经历AI技术的变革期,双方的项目迎合了时代的需求,尤其是脸部识别技术正方兴未艾。近期,天时信息成功将双方研发的系统服务于日本日立等株式会社,并已打通日本政府级数据,为明年日本奥运会建设提供智能服务。在这些成功案例下,天时将携手魔点去挑战更大的市场,让魔点科技在国际舞台上开启新的篇章,和天时共创共赢。双方在前期的合作中融洽无间,武藤理惠社长对双方未来的合作非常有信心。

天时信息系统株式会社社长 武藤理惠

魔点科技市场总监周钢在活动现场发表了对双方战略合作的期待与祝福,希望双方能够在在事业上深度合作,稳步前进,一起迎接巨大的成功。

魔点科技市场总监 周钢

魔点科技,2017年获得阿里巴巴战略融资,2018年完成了6000万元Pre-B轮融资。在人工智能领域,正处于蓬勃发展的态势,在短短的3年之内,服务了阿里巴巴、华为、中国联通、太平洋保险、杭州市政府等知名企事业单位,合作企业已突破20万。

而来自日本的天时信息,善于结合各个行业的需求,提供各类服务器终端系统、云服务、人工智能解决方案,在物流及金融、通讯、制造业、医疗服务等行业取得了显著的成果。

天时和魔点,面对着挑战和机遇,同时也占据着天时与地利。荀子有言,上不失天时,下不失地利,中得人和而百事不废。在国际化发展的道路上,双方有着广阔的合作空间,双方将通过资源投入、优势互补、技术协同等方式深入合作,共创共赢,携手携手布局AI应用新未来!

版权声明

本文来源亿欧,经亿欧授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载说明,违规转载法律必究。



返回列表
上一篇:“健康快车”首次驶入伊犁
下一篇:待机状态下哪种电器最耗电?实测告诉你答案