- N +

伊犁选手在第十三届全运会射箭项目上获铜牌

导读 : 伊犁新闻网讯(记者张进峰)6日,记者从察布查尔锡伯自治县射箭运动学校了解到,在9月3日进行的第十三届全国运动会射箭项目女子团体比赛中,来自该县的锡伯族运动员巴宏玲与其他两名新疆选手为新疆队夺得一枚铜牌。记者了解到,199... [...]


伊犁选手在第十三届全运会射箭项目上获铜牌


伊犁新闻网讯(记者张进峰)6日,记者从察布查尔锡伯自治县射箭运动学校了解到,在9月3日进行的第十三届全国运动会射箭项目女子团体比赛中,来自该县的锡伯族运动员巴宏玲与其他两名新疆选手为新疆队夺得一枚铜牌。

记者了解到,1995年,巴宏玲出生在察布查尔县。2009年至2011年,她在该县射箭运动学校训练,获得的荣誉有:2012年全国冠军赛50米个人第一、2016年全国室外射箭锦标赛团体淘汰赛第二、2017年全国冠军赛团体淘汰赛第七。



返回列表
上一篇:20名学员入选 ,首期链得得媒体奖学金班发车在即丨得得公告
下一篇:待机状态下哪种电器最耗电?实测告诉你答案