- N +

伊犁州召开承办自治区第九届民族运动会志愿者动员大会

导读 : 伊犁新闻网讯(记者刘洋)9月4日,伊犁州承办自治区第九届民族运动会志愿者动员大会在伊犁职业技术学院召开,确保为赛会提供全方位、高质量的志愿者服务。据了解,参加本次动员、培训的443名青年志愿者,分别来自伊犁职业技术学院、... [...]


伊犁州召开承办自治区第九届民族运动会志愿者动员大会


伊犁新闻网讯(记者刘洋)9月4日,伊犁州承办自治区第九届民族运动会志愿者动员大会在伊犁职业技术学院召开,确保为赛会提供全方位、高质量的志愿者服务。

据了解,参加本次动员、培训的443名青年志愿者,分别来自伊犁职业技术学院、伊犁技师培训学院、伊犁州体育运动学校、伊犁州财贸学校、伊宁卫生学校。在自治区第九届民族运动会举办期间,他们将为赛会提供开闭幕式、赛事馆场的安全引导,运动员、裁判员的接待引导等志愿服务工作。

今年9月15日至20日,自治区第九届民族运动会将在伊犁州举办。动员大会要求,志愿者们统一思想,充分认识筹办好自治区第九届民族运动会的重大意义,以高度的责任感和使命感,珍惜机遇,迎接挑战,奋勇当先,争做志愿服务工作中的表率和楷模,树立伊犁州志愿者的良好形象。同时,树立标杆,扎实高效精心精细做好志愿者各项工作,以优质的服务给参赛选手留下深刻印象;强化责任,勇于迎接挑战,高水平、高质量、高标准、高效率做好志愿服务。

来自伊犁职业技术学院的志愿者王朝说,他将珍惜这次难得的志愿者实践机会,以真诚的微笑、饱满的热情、优质的服务,用实际行动圆满完成各项志愿服务工作。

据悉,自9月4日起,州民宗委、伊犁技师培训学院等相关部门、单位将派出专家学者组成导师团,分批次为志愿者们开展民族知识、文明礼仪、安全保障等知识的集中培训,为赛会提供全面、周到、细致的志愿服务。



返回列表
上一篇:研究:移动商务和社交商务在影响购物浪潮
下一篇:iPhoneX“爱上”人脸识别和AR,背后有怎样的商业逻辑?