- N +

网易考拉张蕾:刘鹏将任考拉CEO自己将担任业务顾问

导读 : 9月6日消息,阿里巴巴今天宣布,以20亿美元全资收购网易旗下跨境电商平台考拉。随后,网易考拉CEO张蕾发布公开信称,未来,考拉品牌将继续保持独立运营,与天猫国际一起,共同为中国消费者带来更好的跨境商品和服务体验。据悉,双... [...]


网易考拉张蕾:刘鹏将任考拉CEO自己将担任业务顾问


9月6日消息,阿里巴巴今天宣布,以20亿美元全资收购网易旗下跨境电商平台考拉。随后,网易考拉CEO张蕾发布公开信称,未来,考拉品牌将继续保持独立运营,与天猫国际一起,共同为中国消费者带来更好的跨境商品和服务体验。

据悉,双方合作后,天猫进出口事业群总经理刘鹏将兼任考拉CEO,考拉品牌将继续保持独立运营。对此,张蕾表示,刘鹏在跨境电商领域有着丰富的实战经验,在任职期间也展现出卓越的管理能力。未来,刘鹏将兼任考拉CEO,带领大家继续为更好的考拉而战。我将担任天猫进出口业务顾问,继续陪伴大家。

张蕾指出,今天称得上是考拉的成年礼。我希望大家,面向过去,感到骄傲;面向未来,保持乐观,充满期待。



返回列表
上一篇:移动+社交网络+APP HR管理迎来核裂变
下一篇:iPhoneX“爱上”人脸识别和AR,背后有怎样的商业逻辑?