- N +

三星Note8发布时间确认8月23号约吗?

导读 : ­苹果的iPhone8还有约两个月面世,关于它的消息已经传得沸沸扬扬。对于安卓阵营来说,“打败”iPhone8是下半年的主要任务。日前,三星官方在推特上宣布,Note8将于2017年8月23日正式发布,该机可能是... [...]


三星Note8发布时间确认8月23号约吗?


­  苹果的iPhone 8还有约两个月面世,关于它的消息已经传得沸沸扬扬。对于安卓阵营来说,“打败”iPhone 8是下半年的主要任务。日前,三星官方在推特上宣布,Note 8将于2017年8月23日正式发布,该机可能是最有实力挑战iPhone 8的安卓旗舰。

­  三星Note 8发布时间确认

­  三星放出的图片显示“Do bigger things”,意为“干件大事”。一方面暗示发布会的主角是大屏旗舰Note 8,另一方面则彰显这款手机的重磅程度。而图中手机的上下剪影和蓝色的笔,也证实了Note 8的存在。

­  三星Note 8?

­  与此同时,爆料大神也放出了疑似三星Note 8的全方位渲染图。从图片不难发现,Note 8的设计和S8系列如出一辙,超高屏占比加曲面屏的设计视觉效果惊艳。不同的是,三星Note 8搭载了后置双摄,且指纹键和摄像头集成在一起。据悉,该机将配备6.3英寸显示屏,搭载骁龙835或Exynos 8895芯片,后置1200万像素双摄像头。

责任编辑:曾少林



返回列表
上一篇:未成年人网络保护将有法可依
下一篇:待机状态下哪种电器最耗电?实测告诉你答案