- N +

【不忘初心牢记使命】伊犁师范大学召开主题教育总结会

导读 : 伊犁新闻网讯(记者杨静怡)1月12日,伊犁师范大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。总结主题教育取得的成效和存在的问题,对巩固和拓展主题教育成果,推进主题教育常态化、制度化建设进行部署。第... [...]


【不忘初心牢记使命】伊犁师范大学召开主题教育总结会


伊犁新闻网讯(记者杨静怡)1月12日,伊犁师范大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。总结主题教育取得的成效和存在的问题,对巩固和拓展主题教育成果,推进主题教育常态化、制度化建设进行部署。

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,该校精心组织、周密安排,突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线、“不忘初心、牢记使命”这一主题、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”这一重大政治任务,聚焦新时代党的治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标,紧扣立德树人根本任务,牢记“用胡杨精神育人、为兴疆固边服务”的政治使命,坚持为党育人、为国育才政治导向和价值导向,在“守初心、担使命,找差距、抓落实”上深化认识、增强自觉,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机贯通,强化主题教育与日常工作有机融合,全面统筹推进,达到了预期目的。在提高政治站位、从严落实主体责任、聚焦主题主线、抓实抓细学习教育、坚持问题导向、深入开展调查研究、勇于刀刃向内,主动检视剖析问题、强化服务意识、切实抓好整改落实上取得了成果。



返回列表
上一篇:海尔厨电成套方案拉动逆势增长
下一篇:待机状态下哪种电器最耗电?实测告诉你答案