- N +

折叠屏新方向联想可折叠笔记本原型机ThinkPadX1发布

导读 : 【TechWeb】在折叠屏手机先驱者三星Galaxy Fold被迫回炉重炼后,以联想为代表的PC厂商却正在探寻着折叠屏产品的新方向。今日,联想正式发布了全球首台可折叠屏幕的笔记本电脑原型机ThinkPad&nb... [...]


折叠屏新方向联想可折叠笔记本原型机ThinkPadX1发布


【TechWeb】在折叠屏手机先驱者三星Galaxy Fold被迫回炉重炼后,以联想为代表的PC厂商却正在探寻着折叠屏产品的新方向。

今日,联想正式发布了全球首台可折叠屏幕的笔记本电脑原型机ThinkPad X1。ThinkPad X1采用一款LG提供的13.3英寸2K OLED屏,在展开后与普通笔记本电脑尺寸相当,而在折叠使用时,也可以变身大屏平板设备或者电子阅读器。

目前,该机仅仅处于原型机阶段,联想官方宣称该机将于2020年正式上市。在上市之前,该机的稳定性、安全性以及实用度还有很大的提升空间。



返回列表
上一篇:5G的变革能力被普遍低估, 但没人可以置身事外
下一篇:待机状态下哪种电器最耗电?实测告诉你答案