- N +

尼勒克武进实验学校(一期)项目通过竣工验收

导读 : 伊犁新闻网讯(记者卢钟通讯员承文明)10月18日,由江苏东晟建筑安装公司、江苏天启建设有限公司承建的尼勒克武进实验学校(一期)项目迎来了竣工验收。在尼勒克县建设局质监站的监督下,勘察、设计、监理、施工等参建方一行14人对... [...]


尼勒克武进实验学校(一期)项目通过竣工验收


伊犁新闻网讯(记者卢钟 通讯员承文明)10月18日,由江苏东晟建筑安装公司、江苏天启建设有限公司承建的尼勒克武进实验学校(一期)项目迎来了竣工验收。

在尼勒克县建设局质监站的监督下,勘察、设计、监理、施工等参建方一行14人对工程实体进行了统一验收,认为工程项目程序规范、制度完善、资料齐全,满足设计要求,质量合格,观感良好,一致同意通过竣工验收。

尼勒克武进实验学校是伊犁州第九批援疆工作组第一个开工建设项目,也是单体投资最大的交钥匙工程。该项目总投资1.6亿元(其中援疆资金8900万元),规划用地128亩,总建筑面积32000平方米。通过一年多的施工,该项目中学教学楼、小学教学楼、实验楼、综合行政楼、学校餐厅等5栋大楼全面竣工。

尼勒克武进实验学校建成投用后,计划开设45个班级,其中小学30个班级、初中15个班级,在校学生数2100人左右,将有效分流尼勒克县第二小学、第四小学、第二中学部分学生,逐步消除县城区域内学校“大班额”现象,进一步缓解城区义务教育阶段入学压力,有效满足城区居民就近入学需求和解决进城务工人员子女入学问题。



返回列表
上一篇:高效办公的效率神器,MAXHUB X3 新品了解一下
下一篇:待机状态下哪种电器最耗电?实测告诉你答案